LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A UTILIZAR SON:
PARA LA BASE DE GALLETAS,
200 GR DE GALLETAS MARIA
100 GR DE CACAO EN POLVO (TAMBIÉN PODEIS USAR COLACAO)
90 GR DE MANTEQUILLA
PARA LA TARTA
1 L DE LECHE
2 SOBRES DE CUAJADA
200 GR DE AZUCAR
3 CDA DE CAFÉ SOLUBLE
2 CDAS DE CACAO
PREPARACION:
TRITURAMOS LAS GALLETAS (YO USE TRITURADORA)
UNA VEZ TRITURADAS LE AGREGAMOS LA MANTEQUILLA Y EL CACAO.
Y LO VOLVEMOS A TRITURAR.
UNA VEZ TRITURADO LO PONEMOS EN EL MOLDE (ESTE ES DE 22 CM DE DIAMETRO),
Y LO APLANAMOS CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA O CON NUESTRAS MANOS.
A CONTINUACION,EN UN RECIPIENTE ECHAMOS LA LECHE,LOS SOBRES DE CUAJADA,EL CAFÉ Y EL CACAO,LO MOVEMOS TODO MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS.
UNA VEZ COMIENCE A HERVIR LO APARTAMOS DEL FUEGO.

Y LO VERTEMOS EN NUESTRO MOLDE CON LA BASE DE GALLETAS.
LO DEJAMOS ENFRIAR Y LO METEMOS EN EL CONGELADOR UNAS 4-5 HORAS.
LA SACAMOS Y DECORAMOS A GUSTO DE CADA UN@.
Y YA LA TENDRIAMOS LISTA PARA SERVIR,A DISFRUTAR!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario