LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A NECESITAR SON:
5 HUEVOS
CARAMELO LIQUIDO
200 GR DE AZUCAR
135 GR DE PAN DEL DIA ANTERIOR
RALLADURA DE 1 LIMON
1 CDA DE CANELA EN POLVO
500 ML DE LECHE
PREPARACION:
EN UN MOLDE DE SILICONA ECHAMOS EL CARAMELO.
EN OTRO RECIPIENTE ECHAMOS LOS HUEVOS,LA CANELA,LA RALLADURA DEL LIMON Y LA AZUCAR Y BATIMOS.
UNA VEZ MEZCLADOS LOS INGREDIENTES,LE VAMOS AGREGANDO LA LECHE POCO A POCO Y VAMOS BATIENDO.
UNA VEZ BATIDO,LE AGREGAMOS EL PAN.
LO DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS.
COGEMOS EL MOLDE DE SILICONA QUE LE HABIAMOS PUESTO EL CARAMELO,
Y LE ECHAMOS LA MEZCLA.
ESTE MOLDE LO PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y LE ECHAMOS AGUA CALIENTE A LA BANDEJA,PARA PONERLO AL BAÑO MARIA.
UNA VEZ ECHADA EL AGUA,LO METEMOS AL HORNO A 180 GRADOS DURANTE
40-45 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO LO SACAMOS,DEJAMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE
Y A CONTINUACION LO DESMOLDAMOS Y LO METEMOS EN EL FRIGO.
Y A DISFRUTAR!!!
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