PAN DE CALATRAVA

Como hacer Pan de Calatrava, un postre murciano fácil y rápido. Es un postre típico de la Región de Murcia, con muy pocos ingredientes.


LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A NECESITAR SON:

5 HUEVOS
CARAMELO LIQUIDO
200 GR DE AZUCAR
135 GR DE PAN DEL DIA ANTERIOR
RALLADURA DE 1 LIMON
1 CDA DE CANELA EN POLVO
500 ML DE LECHE



PREPARACION:

EN UN MOLDE DE SILICONA ECHAMOS EL CARAMELO.



EN OTRO RECIPIENTE ECHAMOS LOS HUEVOS,LA CANELA,LA RALLADURA DEL LIMON Y LA AZUCAR Y BATIMOS.





UNA VEZ MEZCLADOS LOS INGREDIENTES,LE VAMOS AGREGANDO LA LECHE POCO A POCO Y VAMOS BATIENDO.




UNA VEZ BATIDO,LE AGREGAMOS EL PAN.




LO DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS.
COGEMOS EL MOLDE DE SILICONA QUE LE HABIAMOS PUESTO EL CARAMELO,
Y LE ECHAMOS LA MEZCLA.





ESTE MOLDE LO PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y LE ECHAMOS AGUA CALIENTE A LA BANDEJA,PARA PONERLO AL BAÑO MARIA.




UNA VEZ ECHADA EL AGUA,LO METEMOS AL HORNO A 180 GRADOS DURANTE
40-45 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO LO SACAMOS,DEJAMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE
Y A CONTINUACION LO DESMOLDAMOS Y LO METEMOS EN EL FRIGO.
Y A DISFRUTAR!!!




















































































































































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