TARTA DE QUESO JAPONESA


Aprende a hacer una deliciosa Tarta de Queso Japonesa. Es una de las tartas más esponjosas que he probado. Su textura es muy suave  ¡Tienes que probarla!
Además es tan tan fácil de hacer que te parecerá mentira,¡comencemos!








INGREDIENTES:
200 gr de queso crema
200 ml de leche
80 gr de azúcar
4 huevos
ralladura de 1 limón
zumo de 1 limón




PREPARACION:
En un bol echamos el queso crema y lo batimos
a continuación echamos la leche,las yemas de los 4 huevos,
la ralladura y el zumo de limon y lo batimos todo(lo dejamos aparte)

En otro bol echamos las claras y las batimos,mientras vamos batiendo le vamos agregando el azúcar poco a poco hasta ponerlas a punto de nieve.



Ahora le agregaremos las claras batidas a la primera mezcla poco a poco y con movimientos envolventes la iremos integrando.

Una vez todo integrado,lo pondremos en un molde de 18 cm de diametro.lo metemos en el horno al baño maría a 180 grados durante 35 - 40 minutos.

Pasado el tiempo lo dejaremos dentro pero con la puerta del horno entre abierta(esto es para que no se baje el pastel)unos 15 minutos aprox.

Pasado los 15 minutos,lo sacamos,se desmolda y se deja enfriar,y ya lo tendriamos listo.

                        BUEN PROVECHO

1 comentario:

  1. Chari, ¿has untado el molde con mantequilla, aceite o algo? Gracias. Un besito.

    ResponderEliminar